Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Дуглас Коста: надеюсь, что смогу быстро вписаться в команду

Новоиспеченный нападающий Ювентуса Дуглас Коста был представлен журналистам.

«Ювентус – очень сильная команда. Мне всегда нравилось смотреть на футбол, который показывал этот клуб. Ювентус демонстрирует игру высокого уровня, поэтому я сразу же ухватился за возможность приехать сюда. В Италии очень сильный и почти совершенный чемпионат. По правде говоря, я не люблю часто вступать в единоборства, но нужно приспосабливаться к этому.

Финал Лиги чемпионов? Это был тяжелый матч. Я приехал сюда, чтобы помочь команде. Думаю, что мне это по силам. В финале нужна удача, и именно ее Ювентусу не хватило в поединке, который состоялся в Кардиффе. Надеюсь, что мне удастся быстро вписаться в команду.

Перед переездом в Турин я побеседовал с Видалем, который является моим большим другом. Он сказал, что Ювентус — великий клуб с большой армией поклонников, которые хотят видеть меня в составе команды. Кроме того, я поговорил с Аллегри, который очень хорошо меня встретил. Я получил несколько советов, которые могут мне пригодиться.

Позиция на поле? Правый вингер, хотя в Баварии я играл на левом фланге. Я не выбираю позицию на поле, буду играть там, где меня попросят играть.

Ювентус произвел на меня приятное впечатление. Эта команда всегда нацелена только на победный результат. Я чувствую, что присоединился к идеальному клубу в подходящее время. Хочу развиваться и прогрессировать. Проблемы с Анчелотти? Не было проблем, Карло – хороший человек. Я хотел развиваться, а в Баварии такой возможности уже не было.

Игуаин? Мне очень нравится этот форвард. Надеюсь, что смогу помочь ему забить достаточно много мячей, как это было в ситуации с Луисом Адриано.

Бонуччи в Милане? Я знаю, что Бонуччи был важным футболистом Ювентуса, который играл здесь в течение семи лет. Мне тяжело оценить этот переход. Он ушел из Ювентуса, я покинул Баварию.

Лига чемпионов? Это очень важно для меня. Я никогда не выигрывал данный турнир, но думаю, что с Ювентусом мы способны взобраться на вершину. Хочу ли я что-то доказать Баварии? Нет, у меня нет подобных мыслей. Я просто хочу отблагодарить Юве за то, что он поверил в меня».

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 83 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *