Диавара: чувствуем, что готовы преподнести тифози главный подарок

 Полузащитник Наполи Амаду Диавара дал интервью официальному сайту клуба.

«Мне вчера исполнилось двадцать лет, и я очень счастлив, что смог отпраздновать это событие в Наполи. В раздевалке товарищи по команде устроили мне большой сюрприз, посвятив мне именные скандирования. Я был просто поражен таким теплом с их стороны.

Лига Чемпионов? Я считаю, что Неаполь заслуживает этого турнира. Наша команда сделает всё, чтобы квалифицироваться в основную сетку Лиги Чемпионов. Мы намерены подойти в полной готовности к квалификационному раунда и продемонстрировать максимум. У нас большая команда, мы сильны, сплочены и конкурентоспособны. Наполи способен забраться высоко.

Конкуренция в полузащите? Кто будет основным, решать будет тренер. Естественно, что кто бы ни вышел в основе, каждый сможет помочь команде, ведь у нас очень качественный состав.

Подарок болельщикам? Наша команда чувствует, что готова преподнести тифози самый главный подарок. Надеемся, что нам удастся осуществить вместе с ними свою мечту, мы все этого очень хотим. У нас огромная мотивация, и мы должны продолжать выступать также, как в прошлом сезоне. Сейчас мы упорно трудимся, чтобы и дальше улучшаться и добиваться большего.

Как пропускать меньше голов? Оборона начинается с атаки, так необходимо улучшаться во всех аспектах, чтобы пропускать меньше.

Что касается меня, то я должен серьезно прогрессировать. Необходимо постоянно двигаться вперед, чтобы иметь возможность осуществить свои мечты.

Ротация Жоржиньо-Диавара? От того, кто именно находится на поле, никак не меняется философия игры нашей команды.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *