Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Ди Франческо и Гоналон: одолеть ПСЖ будет очень непросто

 Главный тренер Ромы Эузебио Ди Франческо и хавбек команды Максим Гоналон посетили пресс-конференцию накануне матча против ПСЖ, который пройдет в Детройте в рамках товарищеского турнира «Международный кубок чемпионов».

Эузебио Ди Франческо:
«В каком состоянии вернувшиеся из отпуска сборники? Я знаю, что те ребята, кто вернулся с каникул позже, немного тренировались еще дома. Это я их просил. Так что они приехали в хорошей готовности, не скажу, что в отличной, но все в неплохих кондициях. Кто-то из них будет играть с ПСЖ.

Какой матч я жду против ПСЖ? Жду хорошего поединка, в котором команда должна продемонстрировать максимальную отдачу и стабильность как в хорошие моменты матча, так и в сложные периоды.

Какова наша цель в американском турне? Я хочу, чтобы игроки влились в те концепции, которые мы отрабатывали в эти дни. Конечно, хотелось бы провести этот матч позже, но необходимо в любом случае с уважением отнестись к игре. Мы должны выйти на поле с мыслями о победе. Будет непросто, ведь ПСЖ не сильно изменился.

Присоединится ли Дефрель к Роме? Я лишь могу сказать, что стороны близки к договоренности, но пока еще не все детали согласованы. Мы хотим создать конкуренцию в команде, и я думаю, что Дефрель станет хорошей альтернативой Джеко.

Морено? Мы его подписали, зная о том, что он способен сыграть как в центре обороны, так и на левом краю. На данный момент у нас нет чистого левого защитника, так что там может пока играть и Жуан Жезус.

Жду ли я ответа от руководства на трансферном рынке? Мы стараемся подписать игроков на определенные позиции, и я сейчас спокоен. Очевидно, что мне хотелось бы сразу иметь в своем распоряжении укомплектованный состав, но нужно набраться терпения.»

Максим Гоналон:
«Выйду ли я в основе? Случится ли это, я не знаю, но у меня большое желание сыграть против ПСЖ, потому что я противостоял этой команде много раз. Сейчас их состав не сильно изменился, так что одолеть парижан будет тяжело. Что касается меня, то я чувствую себя хорошо, товарищи помогают мне адаптироваться и демонстрировать свои лучшие качества.

Наша цель — это хорошо подготовиться к сезону. В Америке отличная инфраструктура, и мы будем здесь набирать кондиции, чтобы противостоять тем матчам, которые ждут нас по ходу чемпионата. Мы хотим показать себя во всей красе, чтобы о Роме осталось хорошее впечатление. Показать то, чего мы стоим, как на поле, так и вне его.

Разница в моей роли по отношению к Лиону? Тут всё совершенно иначе, но я стараюсь приспособиться.»

Материалы по теме:

21:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 77 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *