Чалханоглу: Милан должен стать единой командой

Полузащитник Милана Хакан Чалханоглу побеседовал с клубным телеканалом во время предсезонного тура в Китае.

«Для меня здесь все в новинку. В составе команды действительно много хороших игроков. Кроме того, есть молодые и перспективные ребята. На мой взгляд, у Милана правильный сплав опыта и молодости, так что в предстоящем сезоне необходимо добиться успешного результата. Думаю, что основная задача – возвращение в Лигу чемпионов. У нас хорошая команда, которая способна выступать на максимуме своих возможностей в каждом турнире.

Чемпионский титул? На данном этапе важно сохранять спокойствие. Команде необходимо время. В составе немало новичков, и им нужно адаптироваться для того, чтобы расти и прогрессировать. После того, как это произойдет, успех не заставит себя долго ждать. Я надеюсь, что мы покажем хороший футбол вкупе с хорошими результатами.

Кроме того, необходимо стать единым коллективом, очень хорошим коллективом, в котором все смогут стать друзьями. Это очень важно. Если вы побеждаете, то все вместе, если проигрываете, то все вместе. Бывают плохие дни, бывают – хорошие, но переживать их надо всем вместе. Присутствие каждого футболиста имеет немаловажное значение. Теперь мы должны сфокусироваться на предстоящих матчах.

Боруссия Дортмунд? У них отличная команда, в составе которой много интересных футболистов. Я хорошо знаю этот клуб, поскольку там играет несколько моих друзей, к примеру, футболисты сборной Турции. Это будет очень интересный товарищеский матч, в котором сойдутся две сильные команды. Мы должны показать хороший футбол.

Квалификация Лиги Европы? По правде говоря, я не знаком с командой, с которой Милан встретится в отборочном раунде. Мы будем много работать. Наступает такое время, когда все нужно делать правильно».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *