Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Чалханоглу: Милан должен стать единой командой

Полузащитник Милана Хакан Чалханоглу побеседовал с клубным телеканалом во время предсезонного тура в Китае.

«Для меня здесь все в новинку. В составе команды действительно много хороших игроков. Кроме того, есть молодые и перспективные ребята. На мой взгляд, у Милана правильный сплав опыта и молодости, так что в предстоящем сезоне необходимо добиться успешного результата. Думаю, что основная задача – возвращение в Лигу чемпионов. У нас хорошая команда, которая способна выступать на максимуме своих возможностей в каждом турнире.

Чемпионский титул? На данном этапе важно сохранять спокойствие. Команде необходимо время. В составе немало новичков, и им нужно адаптироваться для того, чтобы расти и прогрессировать. После того, как это произойдет, успех не заставит себя долго ждать. Я надеюсь, что мы покажем хороший футбол вкупе с хорошими результатами.

Кроме того, необходимо стать единым коллективом, очень хорошим коллективом, в котором все смогут стать друзьями. Это очень важно. Если вы побеждаете, то все вместе, если проигрываете, то все вместе. Бывают плохие дни, бывают – хорошие, но переживать их надо всем вместе. Присутствие каждого футболиста имеет немаловажное значение. Теперь мы должны сфокусироваться на предстоящих матчах.

Боруссия Дортмунд? У них отличная команда, в составе которой много интересных футболистов. Я хорошо знаю этот клуб, поскольку там играет несколько моих друзей, к примеру, футболисты сборной Турции. Это будет очень интересный товарищеский матч, в котором сойдутся две сильные команды. Мы должны показать хороший футбол.

Квалификация Лиги Европы? По правде говоря, я не знаком с командой, с которой Милан встретится в отборочном раунде. Мы будем много работать. Наступает такое время, когда все нужно делать правильно».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 92 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *