Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Базелли: новый контракт — это ответственность, но и заряд мотивации

 Полузащитник Торино Даниэле Базелли дал интервью официальному сайту клуба.

«В товарищеском противостоянии с Казатезерогоредо мы сыграли довольно хорошо. Этот матч был важен в первую очередь для того, чтобы улучшить нашу физическую готовность. Вполне логично, что после серьезных физических нагрузок мы вышли на поле уже весьма вымотанными. Как бы там ни было, мы старались продемонстрировать на практике всё то, что нас просил тренер.

Я подписал новый контракт с Торино до 2022 года? Да, и я за это благодарен всем товарищам по команде, тренеру и президенту клуба. Сейчас я чувствую, что на меня возложена серьезная ответственность. Но это также подарит мне и дополнительную мотивацию. Я надеюсь, что всё это станет причиной того, что я проведу большой сезон. Президенту я нравлюсь, и я хочу отплатить за доверие своими выступлениями на поле. Надо сказать, что Михайлович в некоторой степени спровоцировал меня, сказав, что у меня нет способностей. Но я понимаю, что он это сделал лишь для того, чтобы побудить меня работать с большей отдачей.

Будущее Белотти? Я надеюсь на то, что Андреа останется с нами. Сейчас он абсолютно спокоен, вместе с руководством он сядет и всё решит.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 77 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *