Видмер: я счастлив в Удинезе и не намерен уходить

 Защитник футбольного клуба Удинезе Сильван Видмер дал интервью в ходе предсезонной подготовки.

«Наша команда только приступила к предсезонным сборам. Ноги еще толком не бегут, и мы готовы совсем не на том уровне, на котором хотелось бы, однако на данный момент это нормально. У нас еще есть время, чтобы набрать кондиции, ведь мы работаем лишь первую неделю.

Что касается меня, то даже во время отпуска я продолжал работать, чтобы быть сразу же готовым к тренировкам. Эти недели сборов очень важны потому, что сейчас мы закладываем фундамент на предстоящий сезон. Мы работаем очень упорно, и у нас огромное желание проявить себя.

В первом товарищеском матче, думаю, всё прошло довольно хорошо. В ближайших встречах мы будем сражаться с более именитыми соперниками и постараемся отыграть не хуже.

Мое будущее? Удине — это мой дом, здесь мне очень хорошо. Я счастлив в Удинезе, а тренер оказывает мне большое доверие. Я намерен остаться здесь и продолжать расти. В этом году мы все хотим сыграть значительно лучше, чем это было в прошлом сезоне. У нас качественная команда, и мы должны постараться поднять собственную планку.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *