Галабинов: намерен побороться за место в основном составе Дженоа

 Новичок Дженоа Андрей Галабинов дал первое интервью в качестве игрока россоблу. Болгарский форвард присоединился к «грифонам» на правах свободного агента.

«Я с малых лет имел большие амбиции и хотел добраться до самого высокого уровня. Сейчас я очень доволен тем, что мне предоставилась возможность оказаться в Дженоа. Моя цель на данный момент — это осложнить тренеру Юричу выбор состава на матчи. Надо сказать, что наставник произвел на меня прекрасное впечатление в первые дни предсезонных сборов.

Я намерен демонстрировать максимум, это никогда не было для меня проблемой. Я знаю, насколько тяжело будет оказаться в основе, но обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь своей команде. Наша игра подразумевает большой упор на фланги с последующими навесами в штрафную, так что для таких игроков, как я, будет достаточно возможностей для взятия ворот.

Высокая конкуренция в нападении? Чем больше классных игроков в составе, тем лучше. Конкуренция всегда придает тебе дополнительные стимулы, чтобы улучшаться и выступать еще лучше. В прошлом в Дженоа многие нападающие выходили на новый уровень, и я надеюсь последовать их примеру.

В Серии Б я набрался достаточно опыта, я узнал множество схем и модулей. Четыре года подряд я довольно регулярно забивал и нередко достигал двухзначного количества голов. Думаю, что и в Серии А я не буду обделен голами, несмотря на то, что это соревнование куда более высокого уровня.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 54 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *