Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Галабинов: намерен побороться за место в основном составе Дженоа

 Новичок Дженоа Андрей Галабинов дал первое интервью в качестве игрока россоблу. Болгарский форвард присоединился к «грифонам» на правах свободного агента.

«Я с малых лет имел большие амбиции и хотел добраться до самого высокого уровня. Сейчас я очень доволен тем, что мне предоставилась возможность оказаться в Дженоа. Моя цель на данный момент — это осложнить тренеру Юричу выбор состава на матчи. Надо сказать, что наставник произвел на меня прекрасное впечатление в первые дни предсезонных сборов.

Я намерен демонстрировать максимум, это никогда не было для меня проблемой. Я знаю, насколько тяжело будет оказаться в основе, но обещаю, что сделаю всё, чтобы помочь своей команде. Наша игра подразумевает большой упор на фланги с последующими навесами в штрафную, так что для таких игроков, как я, будет достаточно возможностей для взятия ворот.

Высокая конкуренция в нападении? Чем больше классных игроков в составе, тем лучше. Конкуренция всегда придает тебе дополнительные стимулы, чтобы улучшаться и выступать еще лучше. В прошлом в Дженоа многие нападающие выходили на новый уровень, и я надеюсь последовать их примеру.

В Серии Б я набрался достаточно опыта, я узнал множество схем и модулей. Четыре года подряд я довольно регулярно забивал и нередко достигал двухзначного количества голов. Думаю, что и в Серии А я не буду обделен голами, несмотря на то, что это соревнование куда более высокого уровня.»

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *