Флоккари: решение перебраться в СПАЛ продлило мою карьеру

 Нападающий футбольного клуба СПАЛ Серджио Флоккари дал интервью.

«Первая товарищеская игра? Забивать голы — это то, что должен делать нападающий, и я доволен тем, что сделал это, несмотря на то, что речь шла лишь о дружественном поединке. Эти матчи помогают тебе набрать лучшую форму, а также отточить командное взаимодействие. Результат играет второстепенное значение. Я надеюсь, что предстоящий сезон мы начнем с тем же духом, с которым завершили предыдущий. Это ключевой аспект, чтобы занять достойные позиции в таблице Серии А.

Как мы намереваемся спастись от вылета? Через смирение и желание изумлять. Нас ждет турнир гораздо более высокого уровня, нежели была Серия Б. Также Серия А отличается тем, что ты должен быть намного лучше готовым физически. Планка повысилась, и нужно сказать, что очень существенно. Как бы там ни было, новички хорошо осваиваются в команде, и у нас имеются неплохие основы для хорошего сезона.

Что касается меня, то я не боюсь, а наоборот чувствую, что мне очень повезло, что я принял решение оказаться в СПАЛе. Думаю, что это помогло мне продлить карьеру игрока. Я мотивирован и думаю, что возраст уже играет не такую большую роль.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 58 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *