Фассоне: было бы здорово заполучить Белотти, Морату или Обамеянга

Генеральный директор Милана Марко Фассоне дал интервью Mediaset Premium, находясь в Китае.

«Приобретение Бонуччи? Изначально все это казалось сумасшедшей идеей. Мы даже не хотели предпринимать дальнейших попыток, но Монтелла сказал нам продолжать оказывать давление, и в результате Лео оказался в Милане. Игроки, выступающих в командах калибра Лиги чемпионов, хотят присоединиться к нам, это очень важный знак. Переход Бонуччи своеобразный сигнал на будущее. Лео – воин и лидер, который многое даст команде и на поле, и за его пределами.

Сейчас мы находимся в Китае и можем обсудить с владельцами дальнейшую стратегию работы на трансферном рынке, ведь наши ресурсы не безграничны. Также руководство намерено тесно контактировать с тренером. Предстоящие два товарищеских матча могут дать богатую пищу для размышлений. Это касается и нас, и тренерского штаба. Когда мы вернемся в Италию, то будем на правильном пути.

С именем Милана связывают много сильных форвардов. Было бы здорово заполучить кого-то из тройки Белотти – Моратта – Обамеянг. Посмотрим, кто еще пополнит ряды команды. Есть и другие имена, которые не попадают на первые полосы газет».

Милан в ходе азиатского турне проведет два товарищеских матча: с дортмундской Боруссией (18 июля) и Баварией (22 июля). 24 июля команда вернется в Италию и продолжит подготовку к матчам квалификационного раунда Лиги Европы против Университати.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 31 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *