Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Фассоне: было бы здорово заполучить Белотти, Морату или Обамеянга

Генеральный директор Милана Марко Фассоне дал интервью Mediaset Premium, находясь в Китае.

«Приобретение Бонуччи? Изначально все это казалось сумасшедшей идеей. Мы даже не хотели предпринимать дальнейших попыток, но Монтелла сказал нам продолжать оказывать давление, и в результате Лео оказался в Милане. Игроки, выступающих в командах калибра Лиги чемпионов, хотят присоединиться к нам, это очень важный знак. Переход Бонуччи своеобразный сигнал на будущее. Лео – воин и лидер, который многое даст команде и на поле, и за его пределами.

Сейчас мы находимся в Китае и можем обсудить с владельцами дальнейшую стратегию работы на трансферном рынке, ведь наши ресурсы не безграничны. Также руководство намерено тесно контактировать с тренером. Предстоящие два товарищеских матча могут дать богатую пищу для размышлений. Это касается и нас, и тренерского штаба. Когда мы вернемся в Италию, то будем на правильном пути.

С именем Милана связывают много сильных форвардов. Было бы здорово заполучить кого-то из тройки Белотти – Моратта – Обамеянг. Посмотрим, кто еще пополнит ряды команды. Есть и другие имена, которые не попадают на первые полосы газет».

Милан в ходе азиатского турне проведет два товарищеских матча: с дортмундской Боруссией (18 июля) и Баварией (22 июля). 24 июля команда вернется в Италию и продолжит подготовку к матчам квалификационного раунда Лиги Европы против Университати.

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 55 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *