Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бертолаччи: моё сердце всегда оставалось в Дженоа

 Дженоа представил в качестве своего нового игрока Андреа Бертолаччи.

«Я очень хотел вернуться в Дженоа. Для меня это поистине второй дом. Я очень ценю местных болельщиков и хочу реабилитироваться после неудачного сезона. Сейчас я действительно счастлив.

Какими были для меня два года в Милане? Это два особых года в какой-то степени. Мне жаль, что не удалось в полной мере продемонстрировать свое мастерство, но сейчас я хочу думать только о Дженоа. Хочу вернуться на свой уровень и играть также, как и раньше.

Следил ли я за командой? Конечно, потому что мое сердце всегда было здесь. И в прошлом сезоне мне было очень тяжело видеть неудачи команды. К счастью, в итоге «грифоны» достигли своей цели. Тем не менее, в этом году наша задача — это отыграть на качественно ином уровне. Думаю, что у нас есть всё, чтобы провести отличный сезон.

Сборная Италии? Для меня это будет важный год в том числе и в этом плане. У меня огромное желание работать, и вы увидите того Бертолаччи, который выступает с уверенностью и отдачей. Надеюсь, что мне удастся проявить себя, чтобы попасть в обойму сборной на ЧМ 2018 по футболу.

Что я привнесу в команду? Думаю, что теперь я более зрелый игрок, ведь я выступал за большой клуб. Постараюсь помочь Дженоа своим качеством и опытом.

Лападула тоже перейдет в Дженоа? Я еще не беседовал с ним на эту тему. До моего отъезда мы поприветствовали друг друга, и я знал, что он может также сюда перебраться. Этот игрок пригодился бы Дженоа.

Какую позицию я буду закрыть при Юриче? Я не говорил пока с ним по поводу моей роли в игровой схеме. На протяжении карьеры я выступал на различных позициях, но думаю, что лучшие свои качества я демонстрировал в роли центрального полузащитника.

Какую позицию может занять Дженоа? Не хотелось бы говорить об этом до начала сезона. В последний год, когда я был здесь, команда оказалась в еврокубках, но нужно начинать с малого.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 93 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *