Сполли: наша первая задача — сохранить прописку, а там будет видно

 Новичок Дженоа Николас Сполли дал интервью официальному сайту клуба.

«В Дженоа я нашел сплоченный и сильный коллектив. Здесь выступает целый ряд аргентинцев, так что мне адаптироваться будет очень просто. Я знаю о том, что в этом клубе всегда было много аргентинцев, которыми потом гордился народ. К примеру, Милито был настоящим символом этой команды, но не только он.

Будучи соперником Дженоа, я всегда отмечал то, как на Луиджи Феррарис болельщики поддерживают свою любимую команду. Атмосфера на этой арене мне напоминала аргентинские дерби. Те же ощущения у меня были, когда я выступал в Росарио. Страсть местных тифози невероятна. К тому же Дженоа — это клуб с большой историей, здесь много болельщиков, потрясающий город.

Я надеюсь, что предстоящий сезон будет для меня замечательным. Мне очень хочется выйти на свой прежний уровень. Что касается моей роли, то я вполне могу закрыть несколько позиции в линии обороны.

На предсезонных сборах мы работаем над тем, чтобы улучшить свои физические кондиции, стараемся следовать указаниям тренера Юрича. Думаю, что на этот раз чемпионат будет куда более сбалансированным, чем в прошлом году, учитывая то, как укрепляются новички Серии А.

Командные цели? Первая задача — обеспечить себе сохранение прописки в Серии А. Будет очень важно сразу же начать набирать очки, а там будет видно, за что мы сможем побороться.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 47 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *