Падоин: цель команды — спасение, но она способна на большее

Полузащитник Кальяри Симоне Падоин поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

«Руководство клуба провело четкий анализ прошлого сезона и решило ничего не ломать. Был продлен контракт с наставником и сохранена большая часть прошлогоднего состава. Это позволяет начать подготовку с хорошей базой. Кроме того, удалось осуществить серьезные покупки. Чигарини обладает большим опытом, при наличии удачи он мог бы построить замечательную карьеру. Это серьезное приобретение. То же самое касается и Андреолли, который способен помочь команде.

Я уверен, что ближайший сезон может быть еще лучше как для меня, так и для всей команды. В прошлом году мы набрали 47 очков и заняли одиннадцатое место в таблице, нам не хватило всего одного балла, чтобы попасть в десятку. У Кальяри значительный потенциал. Очевидно, что главная цель заключается в скорейшем спасении, но при этом не ставить перед собой никаких лимитов. Достаточно вспомнить, что в прошлом году сделала Аталанта.

Я постараюсь сделать все возможное, и тренер осведомлен об этом. Готов играть на любой позиции. Даже если не смогу попадать в стартовый состав, то буду помогать команде за пределами поля за счет своего опыта и менталитета. Я ежедневно работаю над своим улучшением.

Поклонники? Я почувствовал на собственной шкуре, какое огромное значение имеет поддержка местных тифози. Когда я приезжал на Сардинию в качестве соперника, то испытывал на себе серьезное давление. Кальяри пользуется поддержкой со стороны всего региона. Выходя на поле в футболке этого клуба, вы испытываете дополнительную ответственность».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 51 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *