Морено: надеюсь оправдать ожидания руководства

 Защитник Ромы Эктор Морено дал свое первое интервью в качестве игрока римского клуба.

«Какие эмоции я испытываю, присоединившись к Роме? Для меня это очень волнительно. Это большой вызов, но также и прекрасная возможность, чтобы продолжать прогрессировать. Я очень доволен и не могу дождаться, когда начнется это новое приключение для моей карьеры.

Каким я являюсь защитником? Мне нравится подключаться вперед, работать с мячом, начинать атаки. Мы должны всегда быть готовыми к тому, чтобы обороняться, но я думаю, что в том типе футбола, который демонстрирует Рома, я смогу серьезно вырасти.

Способен ли я забивать? Да, в последние годы я довольно много забивал и надеюсь, что буду также результативен и в будущем. Очевидно, что для меня куда важней, чтобы команда не пропускала, но забить гол — это тоже хорошо. Если мне удастся забить, а команда при этом не пропустит — то такой вариант для меня является идеальным.

Рома — окончательное посвящение в европейском футболе для меня? Надеюсь, что так и будет. Я в Европе почти десять лет, я выступал в больших командах, где многому научился. Оказаться в Роме — это шаг вперед, здесь футбол более высокого уровня по отношению к тому, в котором я выступал ранее. Я много работал, чтобы оказаться здесь. Надеюсь, что я оправдаю возлагаемые на меня ожидания.

Что я намерен передать новым партнерам по команде? Я верю в то, что могу передать в первую очередь то, насколько важно упорно трудиться. Мое основное задание внутри команды — это помогать товарищам, чтобы они выступали хорошо. У нас и так уже все игроки хороши, но если я смогу сделать так, чтобы каждый вне зависимости от позиции смог улучшиться, то я с удовольствием сделаю это. Думаю, что мой международный опыт может в этом помочь.

Цели на сезон? Основная цель в личном плане — как можно скорее адаптироваться в этом большом клубе. В командном плане, очевидно, цель — это борьба за Скудетто. Я знаю, что Рома хочет побороться за титул, и я намерен помочь ей в этом.

Сообщение болельщикам? Тифози Ромы очень горячие, я это сразу же отметил для меня. Я доволен тем, что буду выступать на Олимпико. Надеюсь, что болельщики будут поддерживать нас всегда, ведь с ними нам гораздо легче будет достичь своих целей.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 59 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *