Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Лулич: Лацио по силам провести еще один хороший сезон

Полузащитник Лацио Сенад Лулич дал интервью Mediaset Premium, рассказал о ходе подготовки к новому сезону.

«Будет трудно повторить прошлогодний результат. Мы знаем, что столкнемся с определенными трудностями. У Лацио хорошая команда, которая сейчас усиленно работает над подготовкой. В Ауронцо прекрасная атмосфера, мы способны достичь поставленных целей.

Для меня самым главным разочарованием прошлого сезона стало поражение в финале Кубка Италии, а также последние матчи чемпионата. Во многих играх мы не заслуживали того, чтобы терять очки. Как бы там ни было, команда провела отличный сезон. Предстоящий год получится непростым в связи с выступлением в Лиге Европы. Нас ждет много матчей, поэтому необходимо подготовиться как можно лучше.

Как я уже говорил ранее, у нас отличная команда. Опытные ребята стараются делиться ценными советами с молодыми товарищами. Так было и в то время, когда я только оказался в клубе. На мой взгляд, мы способны провести еще один хороший сезон.

Марушич? Я мало видел его в деле, поскольку не так часто работаю в общей группе. Судя по всему, этот парень голоден до побед, он способен помочь команде. Я тренируюсь в защитной маске и соблюдаю осторожность. Нужно время, чтобы полностью привыкнуть к ней.

Суперкубок Италии? Надеюсь, что мы сумеем обыграть Ювентус. Лацио намерен взять реванш у туринцев.

Рынок? Лукас Лейва – отличный игрок, обладающий хорошим опытом. Мы ждем его с распростертыми объятиями. Надеюсь, что он окажется в команде».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 107 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *