Лулич: Лацио по силам провести еще один хороший сезон

Полузащитник Лацио Сенад Лулич дал интервью Mediaset Premium, рассказал о ходе подготовки к новому сезону.

«Будет трудно повторить прошлогодний результат. Мы знаем, что столкнемся с определенными трудностями. У Лацио хорошая команда, которая сейчас усиленно работает над подготовкой. В Ауронцо прекрасная атмосфера, мы способны достичь поставленных целей.

Для меня самым главным разочарованием прошлого сезона стало поражение в финале Кубка Италии, а также последние матчи чемпионата. Во многих играх мы не заслуживали того, чтобы терять очки. Как бы там ни было, команда провела отличный сезон. Предстоящий год получится непростым в связи с выступлением в Лиге Европы. Нас ждет много матчей, поэтому необходимо подготовиться как можно лучше.

Как я уже говорил ранее, у нас отличная команда. Опытные ребята стараются делиться ценными советами с молодыми товарищами. Так было и в то время, когда я только оказался в клубе. На мой взгляд, мы способны провести еще один хороший сезон.

Марушич? Я мало видел его в деле, поскольку не так часто работаю в общей группе. Судя по всему, этот парень голоден до побед, он способен помочь команде. Я тренируюсь в защитной маске и соблюдаю осторожность. Нужно время, чтобы полностью привыкнуть к ней.

Суперкубок Италии? Надеюсь, что мы сумеем обыграть Ювентус. Лацио намерен взять реванш у туринцев.

Рынок? Лукас Лейва – отличный игрок, обладающий хорошим опытом. Мы ждем его с распростертыми объятиями. Надеюсь, что он окажется в команде».

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 71 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *