Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Флоренци: моя цель — поехать на Чемпионат Мира

 Защитник футбольного клуба Рома Алессандро Флоренци дал интервью Sky Sport.

«Я постепенно увеличиваю нагрузки, однако пока нужно немного подождать, прежде чем приступать к работе на футбольном поле наряду с другими ребятами.

Когда я планирую начать играть? Думаю, что в сентябре уже можно будет запланировать какую-то точную дату. Поглядим, удастся ли мне преодолеть все препятствия на пути к восстановлению от травмы. Необходимо делать шаг за шагом вперед. Когда я буду чувствовать себя хорошо, то вернусь на поле.

Работа с Ди Франческо? Он сразу же смог донести до нас свои идеи, и в эти дни мои товарищи по команде стараются следовать его указаниям по тактике. Сассуоло под руководством Ди Франческо играл хорошо, команда качественно оборонялась. Думаю, что уже сейчас Рома на хорошем уровне, несмотря на то, что сборники только вернулись из отпуска. Мне кажется, что мы на верном пути, чтобы провести отличный год.

На какой позиции я буду выступать при Ди Франческо? Тренер хочет сперва увидеть меня на поле, а потом примет решение.

Тотти войдет в руководство Ромы? Для нас Франческо всегда был точкой опоры, и он продолжит ею быть в качестве руководителя. Для меня это друг и товарищ, и он таковым и останется.

Бонуччи покинул Ювентус? Я думаю, что туринцы все равно остаются фаворитами накануне этого сезона. В составе этой команды есть большие игроки. Мы говорим об очень сплоченном коллективе, и Юве остается командой, которую обыграть тяжелей всего.

Милан будет бороться за Скудетто? Поглядим, ведь подписать десяток игроков и сколотить новую команду непросто. Но нет сомнений, Бонуччи — это отличное приобретение для россонери.

Интер и Наполи? Спаллетти поможет интеристам провести большой сезон. Что до Наполи, то эта команда претерпела мало изменений, адзурри остаются большой командой, которая демонстрировала очень красивый футбол в прошлом сезоне.

Чемпионат Мира? Для меня поездка туда является дополнительной мотивацией. Это та цель, которой я хочу достичь. Хочу достичь успеха в составе национальной сборной Италии на этом турнире.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 79 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *