Дзаппакоста: буду доволен, если Торино окажется в еврокубках

 Защитник Торино Давиде Дзаппакоста дал интервью Torino Channel.

«Прошедший сезон был очень положительным для меня, но сейчас я должен думать о будущем, ведь предстоящий чемпионате будет еще важней. Я удовлетворен тем путем, который проделал до сих пор. Мне удалось войти в обойму сборной Италии. Это большая честь носить футболку своей страны, представлять целую нацию. Это мечта каждого ребенка. Но чтобы это было возможным, мне необходимо хорошо выступать за Торино, я должен улучшаться и доказывать, что способен соперничать на самом высоком уровне.

Сборы? Очень важно избежать проблем в начале предсезонных сборов. Чтобы этого избежать, нельзя прекращать тренировки даже во время отпуска. Если ты ничего не делаешь, то это может в итоге стать причиной травм, которые испортят тебе всю предсезонку. Вот почему важно продолжать какую-то физическую деятельность даже на каникулах. Первые тренировки на сборах в Бормио прошли хорошо. Мы начали с больших нагрузок, и сейчас команда работает над тактикой в атаке и обороне.

Цели Торино? Вскоре начнется новый сезон, и уже больше не время для шуток. Мы должны сделать всё, чтобы улучшить свои прошлогодние результаты. Я буду доволен, если в итоге наша команда квалифицируется в еврокубки. Как бы там ни было, нужно думать только о ближайшем матче, не думая о конечной цели. Только так мы сможем достичь многого.

Базелли пригласил команду на ужин после продления контракта? Это демонстрация того, что у нас очень сплоченный коллектив.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *