Букки: Дефрель покинет команду, Берарди остается

Главный тренер Сассуоло Кристиан Букки дал интервью телеканалу Sky Sports, подведя итоги первых дней работы со своей командой.

«Сассуоло обладает очень прочным фундаментом в виде команды, которая была создана в течение предыдущих лет. Несомненно, это заслуга тех тренеров, которые работали здесь до меня. Я пытаюсь привить команде что-то свое.

Ребята должны много передвигаться по полю и искать наилучшие решения. Мне не нужны роботы, а люди, обладающие чтением игры и навыками мышления. Сейчас у меня хорошие ощущения. Я не так давно приступил к работе. Энтузиазм должен стать основой работы, ведь впереди сложный сезон.

Рынок? Единственным футболистом, который покинет команду, будет Дефрель. Берарди останется, поскольку впереди важный сезон, венчать который будет чемпионат мира. В такой ситуации футболист рассчитывает на стабильную практику. Мы заняты поиском флангового защитника, но при этом не собираемся торопиться. Нужно найти подходящего кандидата.

Ветераны клуба? Их присутствие является фундаментальным. Они подают пример молодых ребятам, коих в команде достаточное количество. Мне повезло иметь в своем распоряжении такой состав.

Ачерби? Я очень рад, что он принял решение подписать новый контракт. Это хороший жест со стороны игрока и руководства клуба».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 63 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *