Зуканович: мне было необходимо оказаться в таком клубе, как Дженоа

 Защитник Дженоа Эрвин Зуканович дал свое первое интервью после перехода в генуэзский клуб из Ромы.

«Я сильно хотел оказаться в Дженоа. Это тот клуб, который представил самое убедительное предложение. Здесь я нашел горячих болельщиков, которые создают невероятную атмосферу, это чувствует каждый игрок, который одевает футболку Дженоа. Мне бы необходимо такой клуб.

Что касается силы команды, то я увидел коллектив с большим духом и желанием, а также тренера, которого переполняет мотивация. С тренером Юричем я побеседовал до перехода, и он подчеркнул, что действительно хочет видеть меня в команде. Я благодарен ему за доверие.

Генуэзское дерби? Я уже знаком с этими матчами, хотя за Сампдорию я выступал совсем мало времени. Даже забивал в генуэзском дерби в ворота Дженоа. Видимо все дороги в моем случае ведут в Геную, поэтому я вновь вернулся в этот город. Нужно сказать, что мне очень понравилось оформление базы, потрясающие фрески.

Моя история? Я покинул свою страну еще в детстве из-за войны. Я получил массу не самого позитивного опыта, но это всё помогло мне вырасти. Что касается футбольных качеств, то мне нравится бить штрафные, я даже забил семь голов однажды.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 28 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *