Сабатини: мы думаем о собственной модели развития

Технический директор Интера Вальтер Сабатини побеседовал с прессой, затронув темы работы на трансферном рынке.

«У меня важный административный пост в Интере, что налагает дополнительную ответственность. Я принял это предложение с чувством радости и гордости. Мы знаем, что делать. Интер не смотрит на подписания других клубов, хотя я восхищаюсь тем, что делает Милан. Мы будем думать о собственной модели. Стратегия развития клуба согласована с тренерским штабом. Повторюсь, мы знаем, что нужно делать.

Милан устроил масштабную революцию, в то время как Интер сделал еще один выбор, который болельщики должны понять. Надеюсь, что они разделяют наше решение. В прошлом году команда доказала, что она может быть конкурентоспособной. У нас есть сильные футболисты и отличный тренер.

Перишич? В течение ближайшего времени мы получим новую информацию. Иван – игрок, которого главный тренер попросил сохранить в команде. Есть сильный интерес со стороны Манчестер Юнайтед, но англичане знают о наших идеях. Посмотрим, что случится в ближайшие дни. Мы хотим сохранить Перишича. Он может уйти только в том случае, если Интер получит финансово выгодное предложение.

Наингголан? Это игрок, который всегда находится в моей голове. Тем не менее, я считаю, что переход в Интер маловероятен, поскольку Рома не станет себя лишать такого футболиста. Я был бы рад привезти Раджу сюда, но он является футболистом Ромы.

Мы стремимся заполучить игроков, которых не так просто купить. К примеру, Дальберт. Ницца не хочет расставаться с ним, мы же хотим осуществить его приобретение. Некоторые сделки могут быть завершены за пару часов, но вы должны остерегаться. Если все прошло слишком быстро, значит, где-то кроится подвох.

Ди Мария? Этот вариант необходимо оценить со всех точек зрения. Важно понять, будет ли переход аргентинца правильным с финансовой точки зрения. Что касается игровых качеств Анхеля, то здесь нет никаких вопросов».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *