Пуччарелли: я счастлив тому, что оказался в Кьево

Кьево презентовал журналистам своего новичка, коим стал форвард Мануэль Пуччарелли, перебравшийся из Эмполи.

«Директор клуба приложил максимальные усилия для того, чтобы убедить меня перебраться сюда. Я решил покинуть Эмполи, поскольку чувствовал, что готов сделать это. Кьево является правильным выбором. Мы должны приложить все усилия ради того, чтобы повторить все, что было сделано в прошлом сезоне. Надо сказать, что у Кьево очень дружный коллектив. Я понял это, проведя всего несколько тренировок. Здесь настоящие профессионалы, которые помогут мне.

Год назад я принял решение остаться в Эмполи и по-прежнему считаю, что это было правильное решение. Конечно, очень жаль, что команда вылетела из элитного дивизиона по итогам сезона. Я очень хотел помочь Эмполи остаться в Серии А, но этого не произошло. Теперь необходимо смотреть в будущее. Прошлое осталось в прошлом, а я счастлив тому, что оказался здесь.

Переход в Кьево был оформлен в течение двух дней. Агент позвонил мне и сообщил о том, что провел беседу с руководством Кьево. За короткое время я дал утвердительный ответ. На самом деле я недолго думал, поскольку был уверен в правильности сделанного выбора».

Материалы по теме:

17:30, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *