Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Пресс-конференция Монтеллы и Монтоливо в Китае

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и капитан клуба Риккардо Монтоливо побеседовали с прессой по прибытии на китайскую землю.

Винценцо Монтелла:
«Руководство делает великолепную работу. Состав команда пополнили как молодые, так и опытные футболисты. Несколько ребят прибыло из других чемпионатов, так что им потребуется какое-то время на адаптацию, но я уверен в их высокой квалификации. Если честно, то я не испытываю огромного давления. Гораздо проще, когда в твоем составе много сильных футболистов. Конечно, состав Милана сильно видоизменился, но это было необходимо для того, чтобы выйти на другой уровень. Для меня фаворитами чемпионата Италии остаются Ювентус, Наполи и Рома.

Бонуччи? Это футболист, обладающий богатым международным опытом. На мой взгляд, Лео наряду с Серхио Рамосом является лучшим центральным защитником мира. Я рад, что смогу тренировать такого футболиста. Хотелось бы в очередной раз поблагодарить Фассоне и Мирабелли.

Чалханоглу? Это чудесный игрок. Он способен действовать на нескольких позициях. На фланге, в середине, ближе к атаке. Посмотрим, как лучше его использовать.

Цели? Наша главная задача – попадание в Лигу чемпионов. Нужно как можно скорее интегрировать в состав новичков, чтобы стать настоящей командой. На это уйдет какое-то время. Мы купили много новичков, а теперь еще и близки к приобретению Бильи. Все это позволяет вступить в новый сезон с еще большей уверенностью.

Китайские болельщики? Я благодарю их за отличную поддержку. Мы приехали сюда, чтобы работать и готовиться к квалификационной стадии Лиги Европы. Тот факт, что первый матч состоится на выезде, нельзя назвать оптимальным. Нужно еще понять, какое сочетание футболистов будет наилучшим».

Риккардо Монтоливо:
«Мы очень рады тому, что оказались в Китае. Поддержка местных болельщиков делает игроков еще более счастливыми. Мы приехали сюда, чтобы работать и улучшить свое физическое состояние. Милан ждут матчи с конкурентоспособными соперниками, это очень интересные тесты. Кроме того, нельзя забывать о матчах в Лиге Европы.

Рынок? Я думаю, что руководство делает потрясающую работу. Некоторые приобретения стали для многих полной неожиданностью. Мы очень рады такой комплектации состава. Цель Милана состоит в том, чтобы попасть в Лигу чемпионов. С учетом интересных покупок команда обязана сделать все, дабы оказаться в самом престижном турнире Европы.

Билья и Бонуччи? Отличные футболисты. Для любой команды хорошо иметь в своем составе 22-23 игрока, и руководство работает в правильном направлении. Я рад тому, что мы купили Бонуччи, это было удивительно.

Цели? Для начала необходимо преодолеть квалификационный раунд Лиги Европы. С учетом работы на рынке на команду будет оказано огромное давление. У фанатов высокие ожидания, но я уверен, что опыт и мудрость футболистов позволит им двигаться в правильном направлении».

Материалы по теме:

16:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 77 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *