Пресс-конференция Монтеллы и Монтоливо в Китае

Главный тренер Милана Винченцо Монтелла и капитан клуба Риккардо Монтоливо побеседовали с прессой по прибытии на китайскую землю.

Винценцо Монтелла:
«Руководство делает великолепную работу. Состав команда пополнили как молодые, так и опытные футболисты. Несколько ребят прибыло из других чемпионатов, так что им потребуется какое-то время на адаптацию, но я уверен в их высокой квалификации. Если честно, то я не испытываю огромного давления. Гораздо проще, когда в твоем составе много сильных футболистов. Конечно, состав Милана сильно видоизменился, но это было необходимо для того, чтобы выйти на другой уровень. Для меня фаворитами чемпионата Италии остаются Ювентус, Наполи и Рома.

Бонуччи? Это футболист, обладающий богатым международным опытом. На мой взгляд, Лео наряду с Серхио Рамосом является лучшим центральным защитником мира. Я рад, что смогу тренировать такого футболиста. Хотелось бы в очередной раз поблагодарить Фассоне и Мирабелли.

Чалханоглу? Это чудесный игрок. Он способен действовать на нескольких позициях. На фланге, в середине, ближе к атаке. Посмотрим, как лучше его использовать.

Цели? Наша главная задача – попадание в Лигу чемпионов. Нужно как можно скорее интегрировать в состав новичков, чтобы стать настоящей командой. На это уйдет какое-то время. Мы купили много новичков, а теперь еще и близки к приобретению Бильи. Все это позволяет вступить в новый сезон с еще большей уверенностью.

Китайские болельщики? Я благодарю их за отличную поддержку. Мы приехали сюда, чтобы работать и готовиться к квалификационной стадии Лиги Европы. Тот факт, что первый матч состоится на выезде, нельзя назвать оптимальным. Нужно еще понять, какое сочетание футболистов будет наилучшим».

Риккардо Монтоливо:
«Мы очень рады тому, что оказались в Китае. Поддержка местных болельщиков делает игроков еще более счастливыми. Мы приехали сюда, чтобы работать и улучшить свое физическое состояние. Милан ждут матчи с конкурентоспособными соперниками, это очень интересные тесты. Кроме того, нельзя забывать о матчах в Лиге Европы.

Рынок? Я думаю, что руководство делает потрясающую работу. Некоторые приобретения стали для многих полной неожиданностью. Мы очень рады такой комплектации состава. Цель Милана состоит в том, чтобы попасть в Лигу чемпионов. С учетом интересных покупок команда обязана сделать все, дабы оказаться в самом престижном турнире Европы.

Билья и Бонуччи? Отличные футболисты. Для любой команды хорошо иметь в своем составе 22-23 игрока, и руководство работает в правильном направлении. Я рад тому, что мы купили Бонуччи, это было удивительно.

Цели? Для начала необходимо преодолеть квалификационный раунд Лиги Европы. С учетом работы на рынке на команду будет оказано огромное давление. У фанатов высокие ожидания, но я уверен, что опыт и мудрость футболистов позволит им двигаться в правильном направлении».

Материалы по теме:

16:32, | Автор: Редакция | Просмотры: 53 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *