Кальехон: Скудетто — наша цель, но достичь её будет очень тяжело

 Испанский нападающий футбольного клуба Наполи Хосе Кальехон ответил на вопросы журналистов Il Mattino.

«Сможет ли Наполи побороться за Скудетто? Это наша цель, она находится у нас в головах, но достичь её будет тяжело, ведь придется противостоять очень большому количеству сильных команд.

Как нам работается под руководством Сарри? С первого же дня работы в Наполи у него были ясные идеи, и он доносит до нас, насколько важно упорно трудиться. Мы в свою очередь стараемся демонстрировать максимум, чтобы работа проходила плодотворно, и это помогало нам выступать хорошо.

Должен ли Наполи сохранить Рейну? Для меня он является неприкасаемым элементом команды на все 100%. У него особенный характер, он лидер как в раздевалке, так и на футбольном поле. Я бы хотел его видеть в любой команде, в какой бы ни выступал.

Руководство подписало Адама Унаса на мою позицию? Как и все, я хочу играть регулярно. Но правда в том, что по ходу сезона очень много матчей, так что необходимо всем давать передышку, чтобы каждый был готов по максимуму. Унас хорошо влился в коллектив и уже демонстрирует важные качества. Мы надеемся, что и у него будет игровое время.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *