Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Гаспар: Фиорентина была первой в списке моих предпочтений

Фиорентина представила журналистам очередного новобранца в лице флангового защитника Бруну Гаспара.

«Фиорентина всегда была для меня первым выбором. Были и другие варианты, но флорентийцы занимали первое место в списке моих первых предпочтений. Я очень рад тому, что оказался здесь. С тактической точки зрения итальянский и португальский футбол имеют множество различий. Мне необходимо адаптироваться к новым реалиям, но я делаю успехи за счет помощи со стороны главного тренера.

Мои характеристики? Я обладаю хорошими скоростными качествами и могу выполнять необходимые передачи своим партнерам. Конечно, всегда есть вещи, которые нуждаются в улучшении, например, тактические аспекты. Для этого я и приехал в Италию.

Среди фланговых защитников больше всего мне нравится игра Данило и Дани Алвеса. Итальянский футбол совсем другой в физическом плане, нежели португальский. Перед переездом в Италию я поговорил с Мариу Руем и Бруну Фернандешем. Они сказали мне, что скорость имеет фундаментальное значение в Серии А.

Цели? Я думаю, что главная задача заключается в том, чтобы закончить сезон на как можно более высокой позиции в таблице. На мой взгляд, у болельщиков могут быть высокие ожидания от нашей команды».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 78 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *