Гаспар: Фиорентина была первой в списке моих предпочтений

Фиорентина представила журналистам очередного новобранца в лице флангового защитника Бруну Гаспара.

«Фиорентина всегда была для меня первым выбором. Были и другие варианты, но флорентийцы занимали первое место в списке моих первых предпочтений. Я очень рад тому, что оказался здесь. С тактической точки зрения итальянский и португальский футбол имеют множество различий. Мне необходимо адаптироваться к новым реалиям, но я делаю успехи за счет помощи со стороны главного тренера.

Мои характеристики? Я обладаю хорошими скоростными качествами и могу выполнять необходимые передачи своим партнерам. Конечно, всегда есть вещи, которые нуждаются в улучшении, например, тактические аспекты. Для этого я и приехал в Италию.

Среди фланговых защитников больше всего мне нравится игра Данило и Дани Алвеса. Итальянский футбол совсем другой в физическом плане, нежели португальский. Перед переездом в Италию я поговорил с Мариу Руем и Бруну Фернандешем. Они сказали мне, что скорость имеет фундаментальное значение в Серии А.

Цели? Я думаю, что главная задача заключается в том, чтобы закончить сезон на как можно более высокой позиции в таблице. На мой взгляд, у болельщиков могут быть высокие ожидания от нашей команды».

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 46 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *