Де Врей: мы понимаем, что все придется начинать с нуля

Защитник Лацио Стефан Де Врей в ходе своего интервью отметил, что команде необходимо забыть о прошлых успехах.

«Я чувствую себя хорошо. На мой взгляд, команда здорово проявляет себя на тренировках, несмотря на то, что не так давно вышла с отпуска. Конечно, первые дни получились не самыми простыми, но это естественный процесс. Потребуется немного времени для того, чтобы набрать оптимальные кондиции.

Болельщики? В прошлом сезоне поддержка фанатов была на разном уровне. К счастью, выступление команды можно признать успешным, и во второй половине чемпионата мы могли видеть на трибунах достаточно много зрителей. Впереди тяжелый сезон, Лацио очень рассчитывает на помощь своих поклонников.

Игра в три защитника? Это может быть подходящей схемой. Если тренер считает ее основной, то мы будем следовать его указаниям. В предстоящем сезоне важно подтвердить все, что было достигнуто ранее. Прошлое осталось в прошлом, впереди новые испытания. Мы понимаем, что все необходимо начинать с нуля.

Худт? Я рад, что мы вместе были в лагере сборной Голландии. Было очень здорово. Я очень хорошо знаю Уэсли. Он добился заметного прогресса и заслужил право выступать за свою национальную команду».

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 49 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *