Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Майо: хочу реабилитироваться после неудачного сезона

 Французский защитник Себастьян Де Майо был представлен в качестве нового игрока Болоньи.

Марко Ди Вайо:
«Это была очень быстрая сделка, Фиорентине не воспользовалась правом выкупа игрока контракта у Андерлехта. И затем уже через пару дней мы его подписали, воспользовавшись желанием игрока не оставаться Бельгии и желанием Андерлехта продать футболиста. Мы хотели приобрести Де Майо на протяжении полутора лет, и сейчас мы довольны тем, что можем вновь запустить его карьеру, чтобы игрок вернулся на прежний уровень. Мы должны были завершить линию обороны, в которой уже были такие ветераны, как Гастальделло и Майетта. Себастьян хорошо знаком с чемпионатом Италии, он сможет помочь нам вырасти и улучшиться.»

Себастьян Де Майо:
«Благодаря футболу у меня было прекрасное детство, несмотря на то, что я рос не в самом благополучном районе, Сент-Дени. У меня не было идола, если брать в расчет защитников. Но как только я начал увлекаться спортом, я всегда следил за выступлениями Зинедина Зидана. Я прошел молодежный сектор Нанси, а затем оказался в Италии, где выступал за Виченцу. Там меня приметил Маурицио Микели, который и пригласил меня в Брешию.

Почему я выбрал Болонью? Мысль перебраться сюда родилась после звонка Марко Ди Вайо, которому я продемонстрировал свое желание присоединиться к этому клубу. Единственным моим требованием было то, чтобы Болонья полностью выкупила мой контракт у Андерлехта.

Моя роль? На протяжении карьеры я часто играл при схеме в три защитника. Этот вариант мне очень нравится. Впрочем, как в Дженоа, так и в Фиорентине я выступал также и в четыре защитника. Так что у меня нет проблем и с таким вариантом.

Впечатления от Болоньи? Очень положительные, команда меня прекрасно приняла в свои ряды. Здесь много молодых ребят, все очень хотят проявить себя. Для некоторых это первый опыт выступлений в Серии А, другие, в том числе и я, хотят реабилитироваться после неудачного сезона. Так что, как я уже сказал, впечатления положительные.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 87 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *