Чигарини: перешел в Кальяри, поскольку здесь на меня рассчитывают

Полузащитник Кальяри Лука Чигарини дал свое первое интервью в качестве игрока сардинского клуба.

«К сожалению, мой период карьеры в Сампдории сложился не самым лучшим образом. Травма оставила меня вне строя, а потом здорово проявил себя Торрейра. У меня нет никаких сожалений, прошлое осталось позади. Я счастлив тому, что оказался в Кальяри. Существовал вариант, при котором я мог оказаться на Сардинии еще год назад. Приятно, что руководство клуба не отступило от своих намерений спустя год. Доверие со стороны боссов Кальяри стало главной причиной моего перехода в этот клуб.

На мой взгляд, есть все основания для того, чтобы улучшить прошлогодний результат. Кальяри набрал 47 очков и сделал это заслуженно. У команды большой потенциал, а также отличный сплав опыта и молодости. Думаю, что мы может провести успешный сезон. С точки зрения индивидуальных целей мне хотелось бы помочь команде.

Я поговорил с тренером перед тем, как подписать контракт. После этой беседы стало понятно, что на меня всерьез рассчитывают. Я получил возможность проявить все свои лучшие качества. Конкуренция? Это всегда идет на пользу. Наверное, подобное высказывание можно назвать банальным, но это правда.

Все, с кем я говорил по поводу Кальяри, рассказывали мне удивительные вещи о клубе, городе, регионе. Не могу дождаться того момента, когда выйду на поле в официальном матче».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 36 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *