Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Витор Уго: надеюсь, что смогу проявить себя в составе Фиорентины

Фиорентина представила прессе своего нового центрального защитника, коим стал бразилец Витор Уго, перешедший из Палмейраса.

«Итальянский чемпионат заметно отличается от бразильской лиги. Здесь многое завязано под тактику. Я убежден, что мы с Астори способны создать хорошую связку центральных защитников. Повторюсь, в Италии другой футбол, но мне оказывают весомую помощь. Постараюсь как можно скорее адаптироваться к новым реалиям.

Меня вдохновляет игра Миранды, который выступает в составе Интера. Надеюсь, что мне удастся выйти на тот уровень, который демонстрирует мой соотечественник. Итальянский футболист очень структурирован по сравнению с тем типом игры, к которому я привык. Я счастлив тому, что оказался здесь. Надеюсь, что мне удастся хорошо проявить себя в составе такой сильной команды, как Фиорентина.

Пиоли? Тренер прекрасно знает, как работать с командой. В определенные моменты он может пошутить, в другие – заставляет работать изо всех сил.

Перед тем, как переехать во Флоренцию, я беседовал с Фелипе Мело, который когда-то выступал здесь. Постепенно мне удается лучше понимать итальянский язык, ежедневная практика позволяет совершенствовать собственные знания. Что касается игроков прошлого, то в составе Фиорентины я бы отметил своего соотечественника Дунгу.

Гонсало Родригес? Я знаю, что он проделал большую работу, но при этом не хочу равняться на показатели других футболистов. Важно быть самим собой и делать то, чего требует тренерский штаб. Гонсало был важным футболистом, который нравился болельщикам Фиорентины. Я хочу идти своим путем, но при этом рассчитываю на конечный успех.

Цели? Мы еще не обсуждали этот вопрос. Я приехал сюда, чтобы помочь команде добиться нужного результата. Уверен, что товарищи думает в таком же ключе.

Сборная Бразилии? Естественно, каждый футболист мечтает о своей национальной команде. Тем не менее, моя первая цель – успешное выступление в составе Фиорентины».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 99 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *