Муньос: решительно настроены провести большой сезон

 Защитник футбольного клуба Дженоа Эсекьель Муньос дал интервью Primocanale.

«Мы приступили к работе на предсезонных сборах с большим энтузиазмом и желанием реабилитироваться после мучительного прошлого сезона. На сборах мы работаем очень упорно, сейчас формируется наш коллектив, мы узнаем новичков, все полностью сосредоточены на подготовке. Никто не думает о том, кто станет будущим владельцем клуба, все эти вопросы должны оставаться за пределами раздевалки.

Уход Бурдиссо? Да, мы потеряли очень важного игрока, однако нашу команду пополнили такие ребята, как Сполли и Зуканович. Это два качественных защитника. В прошлом году у нас были трудности при игре «на втором этаже», и эти парни в данном аспекте помогут нам. У Дженоа теперь не будет столько проблем в воздушных единоборствах.

Болельщики Дженоа хотят видеть на поле большую отдачу и уверенность. Это те вещи, которых нам не хватало в предыдущем чемпионате, это правда. Но на этот раз мы настроены решительно, Дженоа хочет провести большой сезон и постараться выступить стабильно на протяжении всего чемпионата.

Что касается меня, то мне очень хорошо в Генуе, я всегда говорил об этом. У нас прекрасный коллектив, и я не вижу причин, по которым мне стоило бы искать новую команду.»

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *