Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Максимович: первая задача для нас — пройти в основную сетку ЛЧ

 Защитник футбольного клуба Наполи Никола Максимович дал интервью Radio Kiss Kiss.

«Это будет мой второй год в Наполи, и теперь я себя чувствую более готовым. Сарри заставлял меня много работать. В прошлом сезоне у меня были определенные трудности, но постепенно я привык к новому для меня модулю. Теперь после этого года, в ходе которого я овладел механизмами игры при обороне в четыре защитника, я хочу демонстрировать максимум.

В коллективе царит большой энтузиазм? Да, это верно. Мы тренируемся с большой отдачей, но также и с гармонией. Наша первая задача — это пройти квалификацию Лиги Чемпионов, мы обязаны быть полностью готовыми к этой стадии турнира. Затем поглядим, как всё сложится в чемпионате Италии. Нет смысла говорить, необходимо показывать максимум на поле.

У нас есть большая мечта, и мы все остались в команде ради того, чтобы осуществить её. У нас сильный и сплоченный коллектив, и в прошлом году мы это доказали. Состав укомплектован, и у нас есть все возможности, чтобы достичь больших успехов. У нас прекрасная атака, к которой прибавился Унас, являющийся большим талантом. Необходимо попытаться более надежно действовать в обороне, ведь впереди команда явно продолжит забивать очень много.

На чем тренер делает акцент при игре в обороне? Наш тренер является перфекционистом, он дает нам много указаний, и мы делаем множество повторов, чтобы всё усвоить. Сейчас мы находимся под большими нагрузками, но будем готовы к тому, чтобы уверенно начать сезон.

Множество тифози с нами на сборах? Да, с первого же дня рядом с нами были сотни и сотни тифози. Они нас поддерживали, аплодировали нам. Мы очень довольны, ведь это в такой потрясающей атмосфере мы работаем каждый день. Естественно, что такой заряд, который дают нам тифози, должен быть решающим по ходу сезона.»

Материалы по теме:

09:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 95 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *