Икарди: сделаем все, чтобы оказаться в Лиге чемпионов

Капитан Интера Мауро Икарди дал интервью клубному телеканалу.

«Спаллетти? Вы сами видите, насколько он мотивирован. Тренер с ходу пытается донести свои идеи до игроков. Он уже сказал нам о том, что можно улучшить, и мы прекрасно его понимаем. Перед командой поставлена задача по попаданию в Лигу чемпионов. Сделаем все, чтобы добиться этого результата.

30 забитых мячей? Я не хочу ставить перед собой конкретные цели. Нужно помогать команде в любом амплуа, и не важно, забью я 20 или 30 мячей. Я хочу поспособствовать выходу Интера в Лигу чемпионов. Лучше забить меньше мячей, но набрать больше очков.

Борха Валеро? Он окажет весомую помощь команде. Всем в Италии известно, какие у него великолепные передачи.

Перишич? Мы не говорили о его будущем, но Иван должен принять правильное решение. Если он счастлив здесь, то должен остаться, если нет, то ему необходимо оценить вариант с уходом из команды.

Лига чемпионов? В этом сезоне у Италии появляется еще одно место, так что задача становится несколько проще. Я уверен, что руководство приложит максимальные усилия для того, чтобы мы оказались Лиге чемпионов. Компания Sunning прекрасно делает свою работу.

Капитанская повязка? Она многое для меня значит, это накладывает дополнительную ответственность. Я очень горжусь тем, что принял эстафету у своего соотечественника Санетти. Мне комфортно в Милане, мы прожили с семьей пять лет, и у нас нет никаких проблем.

Ювентус? Мы не должны бояться его, но туринская команда заслуживает уважение в связи с тем, чего она добилась за последние годы. Гол в ворота Ювентуса? Было бы здорово, ведь это наш принципиальный соперник.

Шкриниар? Он хорошо проявил себя в составе Сампдории. Это сильный и молодой защитник, который способен прогрессировать.

Ди Мария? Всем известны его сильные качества. Посмотрим, насколько эти слухи являются правдивыми».

Материалы по теме:

11:12, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *