Гальярдини: хотим реабилитироваться за прошлый сезон

Полузащитник Интера Роберто Гальярдини побеседовал с прессой, находясь на предсезонном сборе в Брунико.

«Молодежный чемпионат Европы? Это был замечательный опыт. После его окончания я опубликовал сообщение, в котором извинился за ошибку, допущенную в полуфинале турнира. Я доволен тем, что мы сделали, хотя команде было по силам пройти весь путь до конца, но этого не произошло.

Лига чемпионов? Мы хотим реабилитироваться за неудачное выступление в прошлом сезоне. Команда намерена искупить свою вину и оказаться в первой четверке. Посмотрим, как будут развиваться события по ходу сезона. Я уверен, что Интеру по силам провести хороший год. У нас много сильных соперников, но и наша команда достаточно сильная. Нужно побеждать в каждом матче.

Спаллетти? Он уже показал, что обладает огромным зарядом энтузиазма и мотивации. Я убежден, что под его руководством команда способна проявить себя с лучшей стороны. Схема? Это не имеет значения, такие вопросы лучше адресовать главному тренеру. Игроки должны выступать на максимуме собственных возможностей, каким бы ни был модуль.

Борха Валеро? Когда он выступал в качестве противника, с ним было тяжело. У испанца отличные характеристики, он способен оказать команде весомую помощь. Шкриниар? Я видел его игру в составе Сампдории и молодежной сборной Словакии, это очень сильный защитник.

Важный сезон? Безусловно. Возможно, у Интера последний шанс для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов и зарекомендовать себя топ-клубом. В предыдущие годы команда занимала не то место, на которое рассчитывала. Я надеюсь, что в предстоящем сезоне все изменится в лучшую сторону. Нам нужно добиваться более стабильных результатов».

Материалы по теме:

12:15, | Автор: Редакция | Просмотры: 30 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *