Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Донадони: в этом году жду качественного скачка от команды

 Главный тренер Болоньи Роберто Донадони посетил пресс-конференцию на сборах в Кастельротто.

«В нашей команде я бы хотел видеть только тех игроков, которые счастливы быть её частью. Также очень важно, чтобы каждый из них был мотивирован. Все обязаны быть уверенными в том, что, оставшись здесь, готовы помогать Болоньи и вносить свой вклад в общее дело.

В этом сезоне я ожидаю от команды качественного скачка. Очевидно, что то выступление, которое Болонья продемонстрировала в минувшем году, не является удовлетворительным. Я недоволен каждым, в том числе и собой. Но сейчас мы должны быть убежденными и уверенными в том, что способны выступать лучше. Необходимо постоянно расти, и все вместе мы сделаем всё, чтобы достичь этой цели.

Что касается нового контракта, то ясное дело, что для меня было важно понять, что руководство клуба верит в меня. Это помогает мне работать с еще большей отдачей и стимулами. Я еще больше чувствую себя частью этого проекта.

Год Дестро? Для Маттиа важно быть мотивированным, и в этом плане мне показалось, что он такой и есть. Я верю в то, что он отдает себе отчет, что это необходимо как для него, так и для всей команды. Дестро должен стать игроком высокого уровня.

Новички? Если мы кого-то подписываем, значит считаем этого игрока достойным выступать за Болонью. Де Майо уже доказывал, что обладает качеством. Это же можно сказать и про Поли, несмотря на то, что в последнее время у него не было игровой практики в Милане. Это игроки, которые способны оказать нам большую помощь. Как и Авенатти с Фаллетти.

Поиски лидера? Игроков уровня Джемаили найти тяжело для любой команды, а не только для нас. Многие ребята являются большими профессионалами, но при этом не обладают такой харизмой, как Джемаили. Когда такой игрок уходит, то все остальные обязаны показывать нечто большее, чем ранее.»

Материалы по теме:

15:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 115 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *