Раду: постараемся побороться за место в Лиге чемпионов

Защитник Лацио Штефан Раду поделился своими мыслями относительно хода подготовки к новому сезону.

«В Ауронцо хорошая атмосфера, мне здесь нравится. Команда провела отличный сезон, теперь необходимо усиленно готовиться к новому чемпионату. Наша цель – попадание в Европу. По итогам прошлого сезона мы оказались в Лиге Европы, теперь постараемся побороться за место в Лиге чемпионов. У Италии четыре путевки в этот турнир, так что борьба ожидается нешуточной.

Билья? Мы ждем его с распростертыми объятиями. Это наш капитан, и он таковым останется. Сейчас идет много разговоров о будущем Лукаса, но я надеюсь, что он останется с нами.

Кейта? Он в порядке, стал на год старше (смеется). Я был удивлен его стремительному прогрессу. Мы счастливы тому, что у нас в команде есть такой футболист. Он работает в позитивном ключе. Надеюсь, что и Кейта никуда не уйдет.

Мы должны стереть из памяти прошлогоднее выступление. Важно начать все с нуля, словно ничего не произошло. Мы находимся в начале нового цикла, и я рад, что все ребята упорно работают. Команде удается улучшаться в течение каждого дня. Приятно, что здесь так много болельщиков, это заряжает новыми силами.

Лига чемпионов? Как я уже говорил, это наша мечта. Пару лет назад мы были близки к попаданию в групповой этап, но уступили Байеру, после чего провели неудачный год. Нужно оставаться сосредоточенными и успешно провести стартовый отрезок нового сезона. Только так можно оказаться в Лиге чемпионов.

Марушич? Ничего не могу сказать, поскольку я мало видел его в деле».

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 27 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *