Паллотта: Найнгголан и Манолас никуда не уйдут

 Президент футбольного клуба Рома Джеймс Паллотта дал интервью.

«Как работает Мончи? Отлично, учитывая также то, что это его первый опыт работы в Роме. У нас есть общий план, в котором мы составили список игроков, необходимых нам для комплектации команды. И если проанализировать то, что делает Мончи, станет ясно, что это один из лучших спортивных директоров мира.

Сила команды? Я думаю, что у нас лучшая полузащита в чемпионате Италии, в этом нет сомнений. В линии обороны мы можем улучшаться, но у нас еще есть время, чтобы дополнить её несколькими игроками. К тому же вскоре вернется в строй Флоренци, который нам очень поможет. Что касается атаки, то мы работаем над тем, чтобы подписать в эту линию двух игроков. Мы уже взяли молодого турка Дженгиза Ундера. Также у нас в уме есть пара других ребят.

Будущее Найнгголана и Маноласа? Найнгголан никуда не уйдет, никто из них не уйдет. Если мы продаем, то делаем это по двум причинам. Первая — финансовый фэйр плэй. В этом случае мы вынуждены продавать, чтобы финансовые отчетности были в порядке. Вторая причина — завышенная стоимость игрока. Мы можем продать кого-то, если уверены в том, что за эти деньги купим тех, кто сможет проявить себя лучше. В общем, Мончи отлично работает.

Будущее Тотти? Мы обсудим с ним ситуацию. Я пока ничего не могу сказать, потому решение еще не принято.»

Материалы по теме:

18:59, | Автор: Редакция | Просмотры: 23 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *