Палладино: у нас внутри есть ярость, чтобы провести большой сезон

 Форвард Дженоа Раффаэле Палладино дал интервью изданию Telenord.

«Я счастлив, что вернулся в Дженоа и остался здесь. Это было моей целью. В прошлом году я оказался тяжелой ситуации, ведь пришёл в команду в тот момент, когда ей не удавалось больше демонстрировать тот футбол, который Дженоа показывал в первом круге чемпионата Италии. Причин на то было много, начиная от большого количества продаж игроков и заканчивая волной травм. Тем не менее, мы смогли одержать несколько важных побед. Под руководством Мандорлини команде не давалась игра, но в конечном счете Дженоа заслуженно спасся от вылета из Серии А. Я прекрасно знаком с Юричем и могу сказать, что он многому научился после увольнения.

Уже сейчас мы стараемся сколотить твердый и сплоченный коллектив, который постоянно будет сражаться за победы. Это не банальные слова. У нас в команде много интересной молодежи, которая отлично адаптируется в команде. У нас также имеется внутри та ярость, которая нужна, чтобы провести большой сезон.

Юрич? С ним мы работаем очень упорно. Я знаю его методы тренировок, так что уже привык к ним. Тот, кто работал под его руководством в прошлом году, должен придать спокойствия новичкам. Это поможет нам выступить в этом году более уверенно.

Возвращение Бертолаччи? Перин и я, мы отправили ему много сообщений о том, чтобы он не сомневался. Это будет важное приобретение для Дженоа.

Сполли? Это большой и жесткий защитник. Зуканович тоже мне очень нравится. Так что я настроен с позитивом по поводу приобретений Дженоа.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 19 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *