Милик: счастлив в Наполи, хочу выиграть с этим клубом всё

 Нападающий Наполи Арек Милик дал интервью Corriere Dello Sport.

«Потерять столько времени из-за травмы было очень тяжело, но теперь мое повреждение в прошлом. Сейчас я стал более сильным человеком. Правда в том, что я потерял слишком много времени и хочу вернуться во всех аспектах и по всем фронтам. Теперь я готов на 100%, я полностью восстановился от травмы и работаю так, как не работал никогда. У меня есть месяц на то, чтобы еще улучшиться и оказаться в максимальной форме накануне квалификации Лиги Чемпионов. Это будет очень важный этап для нашей команды.

Кто будет выступать в основе, я или Мертенс? На этот вопрос должен будет дать ответить Сарри. К тому же пока не время принимать такие решение. У команды впереди шестьдесят матчей, и я надеюсь, что шансы будут у каждого. Мертенс — это прекрасный парень и большой игрок.

Трансферные слухи? У меня были предложения, но я не хотел их рассматривать. Я счастлив в Наполи и хочу здесь побеждать, вот и всё.

Наполи демонстрирует лучший футбол в Европе? Один из лучших. Говорить о том, что наш футбол лучший было бы неправильно, потому что всегда есть к чему стремиться.

Оценка атаке Наполи в прошлом сезоне? Девятка. Как я уже сказал, всегда есть, куда стремиться. Поэтому десятку ставить не стоит.

Верю ли я в Скудетто? Конечно. Я хочу побеждать, хочу выиграть всё. Я жду этого 23 года, с того самого момента, когда родился.

Ювентус? Я не люблю сравнения, мы думаем только о самих себе. Между прочим, Интер и Милан укрепились, а Рома осталась на высоком уровне. Фантастически будет помериться силами с таким большим количеством классных команд.

Рейна? Это ключевой игрок для нас. Потрясающий голкипер и наш лидер.

Зелински? Это феномен, который рожден для большого футбола. Я знаю его с малых лет, и он всегда был невероятным.

Неаполь? Он очень красив, здесь удивительные люди. К тому же за 23 года я никогда не ел так вкусно.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 61 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *