Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Милик: счастлив в Наполи, хочу выиграть с этим клубом всё

 Нападающий Наполи Арек Милик дал интервью Corriere Dello Sport.

«Потерять столько времени из-за травмы было очень тяжело, но теперь мое повреждение в прошлом. Сейчас я стал более сильным человеком. Правда в том, что я потерял слишком много времени и хочу вернуться во всех аспектах и по всем фронтам. Теперь я готов на 100%, я полностью восстановился от травмы и работаю так, как не работал никогда. У меня есть месяц на то, чтобы еще улучшиться и оказаться в максимальной форме накануне квалификации Лиги Чемпионов. Это будет очень важный этап для нашей команды.

Кто будет выступать в основе, я или Мертенс? На этот вопрос должен будет дать ответить Сарри. К тому же пока не время принимать такие решение. У команды впереди шестьдесят матчей, и я надеюсь, что шансы будут у каждого. Мертенс — это прекрасный парень и большой игрок.

Трансферные слухи? У меня были предложения, но я не хотел их рассматривать. Я счастлив в Наполи и хочу здесь побеждать, вот и всё.

Наполи демонстрирует лучший футбол в Европе? Один из лучших. Говорить о том, что наш футбол лучший было бы неправильно, потому что всегда есть к чему стремиться.

Оценка атаке Наполи в прошлом сезоне? Девятка. Как я уже сказал, всегда есть, куда стремиться. Поэтому десятку ставить не стоит.

Верю ли я в Скудетто? Конечно. Я хочу побеждать, хочу выиграть всё. Я жду этого 23 года, с того самого момента, когда родился.

Ювентус? Я не люблю сравнения, мы думаем только о самих себе. Между прочим, Интер и Милан укрепились, а Рома осталась на высоком уровне. Фантастически будет помериться силами с таким большим количеством классных команд.

Рейна? Это ключевой игрок для нас. Потрясающий голкипер и наш лидер.

Зелински? Это феномен, который рожден для большого футбола. Я знаю его с малых лет, и он всегда был невероятным.

Неаполь? Он очень красив, здесь удивительные люди. К тому же за 23 года я никогда не ел так вкусно.»

Материалы по теме:

10:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 101 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *