Гомес: горжусь тем, что продолжу выступления за Аталанту

Нападающий Аталанты Алехандро Гомес поделился своими эмоциями после подписания нового контракта с клубом.

Первым слово взял президент Аталанты Антонио Перкасси:
«Мы очень рады тому, как завершились переговоры. Соглашение о продлении контракта с Гомесом имеет немаловажное значение. Алехандро стал капитаном клуба, и он будет выступать в Бергамо в течение еще пяти лет. Его присутствие важно как на поле, так и в раздевалке. Для нас это большое приобретение. Со стороны игрока всегда присутствовало желание подписать новый договор. Вчера я увидел новичков команды, руководство проделало хорошую работу. Мы готовы к следующему сезону».

Алехандро Гомес:
«Я очень счастлив и горд тем, что продолжу носить футболку Аталанты и представлять свою команду. Не могу дождаться того момента, когда начнется новый сезон, который обещает быть весьма захватывающим. Я чувствую себя важным футболистом команды, но при этом не испытываю никакого давления. Хочу стать примером для молодых ребят, коих у нас в составе достаточно много.

Предстоящий сезон будет очень важным для клуба. Никогда не забуду то, что Аталанта приобрела меня в тот момент, когда я переживал не лучший период своей карьеры. Семья Перкасси поверила в мои способности, хотя я находился в плохом состоянии.

Решение о продлении контракта было принято спустя несколько недель после завершения сезона. Я никогда не думал о том, чтобы уйти из команды. Аталанта был для меня первой опцией. Теперь мы должны продолжать гнуть ту линию, которая позволила добиться хороших вещей в прошлом году».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 37 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *