Эмерсон: уже подсчитываю, когда смогу вернуться к игре

 Защитник футбольного клуба Рома Эмерсон Палмьери дал интервью Roma Radio.

«Как я себя чувствую? Хорошо, я уже давно тружусь в спортзале, чтобы вернуть мышечный тонус. Прошло полтора месяца с того момента, как я получил повреждение. Сейчас мне нужно продолжать трудиться. К сожалению, я получил травму в последнем матче сезона, но нужно понимать, что и такое случается. Очевидно, что никто не хотел бы, чтобы с ним случилось подобное, но сейчас я думаю только о том, чтобы восстановиться.

Поддержка болельщиков? Конечно, ощущая тепло поклонников, восстанавливаться гораздо легче. Я получил множество сообщений как от тифози, так и от товарищей по команде и от руководства клуба. Это мне очень помогает.

Поворотный момент сезона? До римского дерби я провел 4-5 матчей в основе, и это было важным периодом для меня. После этого я понял, что мои позиции в команде улучшаются, и я в полной мере ощутил себя игроком Ромы.

Моя психология поменялась? Конечно, я понял, что у меня есть качество, но важно было наладить стабильность. Думаю, что внутри меня всё стало меняться после матча с Порту, ведь если бы я продолжил играть также, как в том поединке, то никогда бы не стал основным игроком.

Ди Франческо делает большой упор на фланги? Я постоянно слежу за его тренировками. Также я играл против Сассуоло и знаю, что тренер много работает над игрой через фланги. Когда я всё это вижу, желание вернуться только растет.

Насколько тяжело не форсировать подготовку? Я должен думать только о том, чтобы восстановиться на 100%. Сейчас легче контролировать нагрузки, ведь команда на сборах, а вот когда начнутся чемпионат с Лигой Чемпионов, это станет тяжелей. Я уже начал подсчитывать, когда смогу вернуться.

Год бразильцев в Роме? Надеюсь, что так и будет. Бруно Перес должен вернуться на тот уровень, что показывал в Торино. Жуан Жезус уже доказал, что является большим игроком. По поводу Алиссона и говорить нечего, ведь это вратарь сборной. Нам не хватало уровня от Жерсона, но он молод, и я надеюсь, что он будет получать больше игрового времени, чтобы продемонстрировать свой потенциал.

Трансферы? Рома остается очень сильной командой. В прошлом году многие сомневались в нас, но затем мы доказали, что очень сильны. В этом году также нас покинули несколько игроков, но команда пополнится другими сильными исполнителями.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 21 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *