Дуглас Коста: сделаю все, чтобы помочь Ювентусу

Бразильский вингер Дуглас Коста дал свое первое интервью в качестве футболиста Ювентуса.

«Я очень рад тому, что подписал соглашение с Ювентусом и стал частью этого великого клуба, сообщил бразилец в интервью официальному сайту Ювентуса. – Хотелось бы поблагодарить руководство итальянской команды за усилия, которые оно приложило ради моего приобретения. Повторюсь, я очень рад быть частью Ювентуса.

Это сильный клуб, в котором мечтает выступать любой футболист. Приятно, что мне удалось оказаться здесь. С нетерпением жду того момента, когда приступлю к тренировкам вместе со своими товарищами по новой команде. Я хочу помогать партнерам так, как делал это в составе Баварии. Мы многого достигли в Германии. Я наслаждался проведенным временем, но мне кажется, что в Италии нам удастся добиться большего.

Бенатия? Хотелось бы поблагодарить его за теплые слова в мой адрес. Я рад, что снова встречусь с таким отличным парнем, коим является Мехди.

Я пришел из клуба, от которого все ждут победы в каждом поединке. Постараюсь продолжить такую же линию и в составе туринского клуба. Я хочу как можно чаще побеждать вместе с Ювентусом. Мне было многое известно о клубе и его истории. Буду упорно работать, чтобы написать новые страницы. Хотелось бы поблагодарить Ювентус за поддержку. Обещаю, что сделаю все, что в моих силах».

Материалы по теме:

10:31, | Автор: Редакция | Просмотры: 62 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *