Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Борха Валеро: постараюсь отплатить за оказанное доверие

Интер представил прессе своего очередного новичка, коим стал испанский полузащитник Борха Валеро.

«Я очень рад тому, что получил возможность стать футболистом Интера. После проблем, которые были с Фиорентиной, мне удалось оказаться в правильном месте. Во Флоренции было много проблем с точки зрения спортивного вектора. Если честно, я никогда не думал о том, что уйду из Фиорентины, но после всего, что произошло, у меня не было другого выбора.

Спаллетти? Отличный специалист. Я рад, что у меня есть возможность работать с таким сильным тренером. Постараюсь сделать все, чтобы стать примером для молодых футболистов. Интер приложил немало усилий, чтобы меня приобрести, и теперь я хочу отплатить за доверие.

Фиорентина? У нас были разные идеи по поводу дальнейшей судьбы. Для меня Фиорентина остается Фиорентиной. Бернардески и Калинич хотят уйти? Я не могу говорить за других ребят, предпочитаю рассуждать только о том, что касается меня.

Болельщики? Надеюсь, что во время матчей с Интером фанаты Фиорентины встретят меня хорошо. Я отдал все, что можно, но при этом готов принять любую реакцию болельщиков. Мой контракт истекал через два года, но как я говорил, у нас были разные взгляды с руководством клуба. У меня не было уверенности в том, что нужно продолжать выступления за Фиорентину.

Мои сильные качества? Я — универсал, способен закрыть несколько позиций на поле. Мне нравится играть в футбол, и я хочу дать все, что возможно. Нужно поблагодарить тех людей, которые зарядили меня уверенностью в собственных силах.

Цели? Давайте подождем, мы лишь в начале своего пути. Я думаю, что сейчас слишком рано говорить о чем-то вроде чемпионского титула.

Пиоли? Мы говорили обо мне и о нем, но при этом никогда не обсуждали Интер».

Материалы по теме:

01:17, | Автор: Редакция | Просмотры: 131 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *