Андреолли: приятно быть частью проекта Кальяри

Защитник Кальяри Марко Андреолли доволен своими первыми днями пребывания в составе сардинцев.

«Начинается новый цикл. Кальяри очень сильно хотел меня заполучить, президент и директор клуба указали на важность своего проекта. Тренер сказал правильные слова для того, чтобы клуб осуществил мое приобретение. После всего этого я буду с удовольствием выступать в красно-синей футболке. На самом деле я мог оказаться здесь еще несколько лет назад, но тогда этой сделке было не суждено завершиться.

Мне не удалось закрепиться в составе Интера, хотя поле для всех одинаковое. В Севилье мне удалось получить место в стартовом составе. Я выходил на поле в матче Лиге чемпионов, но затем полученная травма перечеркнула все усилия. Не хочу говорить о прошлом. Теперь я стал футболистом Кальяри и хочу внести свой вклад в успехи клуба.

Большое количество пропущенных мячей в прошлом сезоне? На мой взгляд, это вина не только линии обороны. В современном футболе вся команда должна одинаково хорошо атаковать и защищаться. Сейчас мы много трудимся на сборах, чтобы улучшать свою игру. Схема в обороне? Для меня это не имеет большого значения, я играл и с тремя, и с четырьмя защитниками.

Вне поля я люблю шутить и смеяться со своими товарищами по команде. Впрочем, важнее всего работать и заниматься своими непосредственными обязанностями. У меня огромная мотивация. Я рад, что руководство клуба сделало меня частью своего проекта».

Материалы по теме:

17:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 38 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *