Шкриниар: пару лет назад не мог представить, что окажусь в Интере

Словацкий защитник Милан Шкриниар был представлен прессе в качестве игрока Интера.

«По правде говоря, я не мог себе представить, что окажусь в Интере. Это правда. Два года назад я выступал в составе Жилины, а теперь стал футболистом Интера. Для меня это удивительный поворот событий. Я провел беседу с агентом, и мы приняли решение в пользу Интера. Это топ-клуб, обладающий богатой историей.

Мне очень комфортно работать в составе новой команды. Постепенно удается адаптироваться, в том числе и за счет советов главного тренера. Мы уделяем большое внимание игре в обороне, так было и в Сампдории, где Джампаоло настаивал на собранных действиях в защитной фазе.

Сумма трансфера? Это не мое решение, деньги просило руководство Сампдории. Я рад тому, что оказался здесь. Кроме того, мне известно о том, что неделю назад Спаллетти говорил о том, что доволен моим приобретением.

Цели? Интер заслуживает того, чтобы выступать в Лиге чемпионов. Мы надеемся реализовать эту цель. Мои товарищи по Сампдории, которые когда-то выступали за Интер, говорили о том, что это великий клуб.

Джампаоло? Он очень помог. Этот тренер многое дал с точки зрения осознания итальянского футбола. С его помощью я смог добиться существенного прогресса. Хотелось бы поблагодарить Джампаоло и Сампдорию за все, что они сделали для меня».

Материалы по теме:

00:05, | Автор: Редакция | Просмотры: 34 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *