Кайро: я не был бы счастлив, если бы должен был продавать игроков

 Президент Торино Урбано Кайро прокомментировал трансферную кампанию клуба.

«В январе мы выкупили контракт Яго Фальке за 6 млн евро, затем подписали у Сан Пауло Льянко, оплатив почти 7 млн евро. Могу сказать, что Льянко — это игрок высокого уровня, который обладает большим качеством. На него претендовало большое количество команд. Мы вернули себе такого игрока, как Бонифаци, это молодой парень, но он прекрасно проявил себя, выступая за СПАЛ. Многие пытались переманить его, включая Зенит, который сделал очень щедрое предложение по этому игроку. Также мы купили Милинковича-Савича, голкипера молодежной сборной Сербии, и такого прекрасного вратаря, как Сиригу.

На данный момент мы смогли удержать всех своих лучших игроков, и это при том, что я вижу, что гораздо более богатые клубы не могут сохранить у себя лидеров больше 1-2 лет. К сожалению, на трансферы сильно влияет правило финансового фэйр плэй. Если у тебя дефицит бюджета, то ты обязан продавать. К счастью, мы очень внимательно следим за финансовой ситуацией и можем планировать будущее без необходимо продавать лучших игроков. Если бы у меня была необходимость продавать, я не был бы счастлив, и то, что я могу этого избежать, потрясающе.

Еврокубки? Мы уже говорили в прошлом году, что стремимся в Европу. Мы делаем всё, чтобы эта цель была достигнута. Давайте не будем лишний раз повторяться, пусть команда остается спокойной. Никто не скрывает, что это наша цель.

Белотти? У него в контракте клаусула в 100 млн евро, и пока никто не отважился её оплатить. Я надеюсь, что мы сможем его сохранить у себя. Тем не менее, мне бы хотелось понять, что думает на этот счет сам игрок. Честно говоря, я не хочу себе представлять Торино без Белотти. В любом случае очень важно, чтобы сам футболист хотел остаться. Не думаю, что мы продадим его в один из итальянских клубов, ведь даже в контракте клаусула действует только для зарубежных команд.»

Материалы по теме:

13:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 41 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *