Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Доннарумма: у меня не было мыслей о том, чтобы уйти из Милана

Милан организовал специальную пресс-конференцию по случаю подписания нового контракта с голкипером Джанлуиджи Доннаруммой.

18-летний голкипер продлил соглашение до 2021 года. Кроме того, в состав Милана вернулся Антонио Доннарумма, старший брат Джиджо. На пресс-конференции также присутствовали генеральный директор Марко Фассоне и спортивный директор Массимилиано Мирабелли.

Марко Фассоне:
«Сегодня особенный день. Не в стиле Милана проводить пресс-конференции по случаю продления контракта, но это совсем другая ситуация. Переговоры с Доннаруммой протекали очень долго, но я рад, что Джиджо принял решение остаться в Милан еще на четыре года. Все мы помним, как тяжело делать подобный выбор в 18-летнем возрасте. У вратаря были сомнения, но сейчас он продемонстрировал свою приверженность к клубному проекту. Доннарумма – футболист высокого уровня».

Джанлуиджи Доннарумма:
«Я очень рад тому, как все закончилось. Хотелось бы извиниться перед болельщиками, но у меня никогда не было никаких сомнений. Я родился и вырос здесь, а теперь горжусь тем, что подписал новое соглашение. Благодарю тех фанатов Милана, которые поддерживали меня на протяжении переговоров».

Массимилиано Мирабелли:
«Мы активно работали над продлением контракта Джиджо, но при этом я сразу же предложил идею по приглашению Антонио. Мне хорошо известны его способности. Я хотел сделать все, чтобы воссоединить семью в одном месте. Это был осознанный выбор, поскольку Антонио может стать двенадцатым футболистом Милана. Монтелла поддержал мое решение. Мне жаль, что кто-то считает подобный шаг неким жестом по отношению к Джиджо. Как бы там ни было, я горжусь тем, что теперь у нас будут играть два брата».

Антонио Доннарумма:
«Хотелось бы поблагодарить синьоров Фассоне и Мирабелли. Я очень рад быть здесь вместе со своим братом. Здорово снова вернуться в Миланелло и встретиться со своими старыми знакомыми. Я доволен тем, что буду делить одну комнату вместе с братом».

Материалы по теме:

14:21, | Автор: Редакция | Просмотры: 74 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *