Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Де Лаурентис: у Наполи есть всё, чтобы бороться за первое место

 Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис дал интервью изданию La Repubblica.

«Слово «Скудетто» больше не является табу для нас. Меня не беспокоит, что игроки об этом говорят. У Наполи есть всё, чтобы бороться за первое место. Мы будем еще более конкурентоспособными, чем в прошлом году, всё благодаря невероятному симбиозу между Сарри и командой. В прошлом сезоне мы инвестировали 175 млн, а в этом смогли сохранить всех лучших игроков, продлив с ними контракты.

Квалификация Лиги Чемпионов? Думаю, что этот раунд поможет нам продолжить наши успешные выступления в данном турнире, которые прервались в прошлом сезоне. Все мы полностью сосредоточены на предварительном раунде. Наши сборники даже продемонстрировали большую зрелость, вернувшись раньше из отпуска и подойдя к предсезонным сборам в отличной готовности.

Променять игру на результат? Наполи не намерен отходить от своих принципов. Мы продолжим демонстрировать спектакль, будем добиваться результатов через красивую атакующую игру. В прошлом мы и сами уповали на оборону и контратаки, но это та игра, которая не дает тебе эмоций. Философия Сарри дарит людям удовольствие, поэтому нам все завидуют. Помнится, как мы проиграли его Эмполи со счетом 4:2, это был как гром среди ясного неба.

Ювентус? Борьба за чемпионство будет интересной, но было бы куда интересней взглянуть на то, как сражаются команды в равных условиях. Если бы у нас был такой же уровень доходов, то, возможно, всё было бы иначе. Также интересно было бы узнать, до какой стадии Лиги Чемпионов дошел бы Наполи, если бы у нас были те же соперники, что и у Ювентуса, а не Реал уже в 1/8. Я считаю, что схему турнира необходимо менять, должны играть все против всех.»

Материалы по теме:

12:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 56 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *