Чемпионат Италии | Серия А | Новости по клубам

Новости ФК Аталанта
Новости ФК Беневенто
Новости ФК Болонья
Новости ФК Верона
Новости ФК Дженоа
Новости ФК Интер
Новости ФК Кальяри
Новости ФК Кьево
Новости ФК Кротоне
Новости ФК Лацио
Новости ФК Милан
Новости ФК Наполи
Новости ФК Рома
Новости ФК Сампдория
Новости ФК Сассуоло
Новости ФК СПАЛ
Новости ФК Торино
Новости ФК Удинезе
Новости ФК Фиорентина
Новости ФК Ювентус

Бигон: мы хотим, чтобы каждый наш игрок сделал шаг вперед

 Спортивный директор Болоньи Риккардо Бигон дал интервью Sky Sport.

«Чего мы ждем от команды? Того, что каждый сделает небольшой шаг вперед, особенно это касается молодых игроков, которые пополнили нашу команду в прошлом сезоне. К примеру, я думаю об Адаме Наде, который впервые оказался в чемпионате Италии, но не только о нем, но также о Крейчи, Верди, Ди Франческо и Мазине. Что касается Дестро, то я уверен, что он подберется к отметке в 20 забитых голов за сезон.

Трансферы? Мы готовы объявить о трансферах двух уругвайских форвардов Сезара Фаллетти и Фелипе Авенатти.

Донса близок к переходу в Торино? Если мы сможем договориться с туринцами, то эта сделка состоится. Но речь идет о важном игре, так что если Торино не оценит его по достоинству и не предложит должной суммы отступных, то Донса мог бы и остаться у нас.

Донадони продлил контракт? Да, мы очень довольны этим. Надеюсь, что большие клубы им заинтересуются как можно позже.

Сапуто? Это бизнесмен высочайшего уровня, он прорабатывает проект клуба в мельчайших деталях. У него самые высокие цели, и он хочет их достичь, инвестируя не только в игроков, но и в развитие инфраструктуры. Он движется вперед шаг за шагом, уже построен спортивный центр, реструктурирована арена, отмечен рост молодежного сектора.

Подпишем ли мы Орсолини? Это интересный игрок. Поглядим, удастся ли подписать его у Ювентуса. Сейчас мы, всё же, сосредоточены на том, чтобы продать некоторых ребят, а уже потом будем думать о приобретениях.

Почему мы не подписали Кассано и Черчи? Кассано — большой игрок, но он не вписывается в наши цели. Что касается Черчи, то у него схожие характеристики с Верди, а мы делаем большую ставку на последнего. Мы хотели подписать игрока с иными данными, поэтому и решили приобрести Фаллетти.»

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 69 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *