Баста: в следующем сезоне придется сложнее, чем в прошлом

Сербский защитник Лацио Душан Баста побеседовал с клубным телеканалом после завершения очередной тренировки.

«Мы здорово провели первые дни после отпуска, а затем переехали в Ауронцо, где продолжили делать тяжелую работу. Каждый футболист отдает себе отчет в том, насколько сложным будет предсезонный сбор.

Тактическая схема? Нужно хорошо подготовиться, а со схемой и стартовым составом будет разбираться главный тренер. Наша команда в состоянии действовать по разнообразным тактическим построениям. Лацио может играть и с тремя, и с четырьмя защитниками.

Болельщики? Их поддержка очень важна для команды. В прошлом году с их помощью нам удалось хорошо выступить и завоевать путевку в Лигу Европы. Предстоящий сезон получится достаточно сложным, поскольку команде придется выступать на трех фронтах.

Марушич? Первый год в итальянском чемпионате всегда получается сложным. Адам – скромный и серьезный парень. Я уверен, что он проявит себя с самой лучшей стороны.

Отпуск? У нас было 36 дней для того, чтобы отдохнуть. Я провел отпуск вместе со своей семьей в Сербии. Теперь можно снова работать в поте лица.

Лига чемпионов? Мы должны сохранять скромность. Пока еще рано говорить о том, что команда стала сильнее, нежели в прошлом сезоне. Думаю, что мы можем рассчитывать на приход новых футболистов».

Материалы по теме:

16:37, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *