Астори: моя цель — поездка на чемпионат мира

Защитник Фиорентины Давиде Астори посетил пресс-конференцию на предсезонном сборе в Моэне.

«Потенциальный капитан? Решение по этому поводу еще не принято. Есть три или четыре футболиста, которые достойны того, чтобы носить капитанскую повязку. Вопрос будет решен руководством в ближайшие дни.

Я провел два прекрасных сезона в составе Фиорентины. Мне нравится эта команда. Выступление во Флоренции может помочь достичь поставленной цели, которая заключается в попадании на чемпионат мира.

У меня есть уверенность в том, что Фиорентина останется конкурентоспособной командой. Именно в этом состоит намерение руководства. Что касается новичков, то они должны обладать необходимым уровнем мотивации. Не стоит забывать о том, что Фиорентина регулярно выступает в Европе.

Продажи игроков? Каждая ситуация должна быть тщательно проанализирована. С Гонсало Родригесом решили не продлевать контракт по причине отсутствия соглашения по финансовому аспекту. Борха Валеро принял предложение Интера. Другие футболисты в соответствии со своими амбициями хотели выступать в Лиге Европы и Лиге чемпионов.

Виктор Уго? Я мало что могу сказать, это ваша задача. Пока бразилец научился изъясняться на итальянском языке.

Пиоли? Он прибыл сюда с огромным энтузиазмом и большим опытом за плечами. С ним все футболисты чувствуют себя непринужденно. Нам был нужен тренер, способный работать с молодыми ребятами.

Бернардески отказался продлевать контракт? У него есть амбиции. Игрок принял осознанное решение, он дал команде все, что можно. Я уверен, что такой выбор дался ему нелегко».

Материалы по теме:

11:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *