Уоллас: сделаю все возможное, чтобы улучшить свою игру

Бразильский защитник Лацио Уоллас надеется, что в следующем сезоне ему удастся проявить себя лучше, чем в предыдущем.

«По итогам первых дней я немного устал, но подготовка к старту сезона подразумевает тяжелую работу. Мы должны много трудиться, поскольку осенью нас ждет выступление в Лиге Европы. Команде необходимо быть в хорошем состоянии, поскольку игра на трех фронтах всегда дается нелегко.

Болельщики? Их здесь очень много. В таких условиях работать еще приятнее. На самом деле я надеялся, что в Ауронцо будет много фанатов, поскольку меня об этом предупреждал Фелипе Андерсон.

Первый сезон в Лацио? Я бы назвал его хорошим. С тактической точки зрения возникли определенные трудности, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы улучшить собственную игру. Ребята помогли мне освоить азы итальянского языка, так что сейчас я чувствую себя гораздо комфортнее.

Оборона? Мне кажется, что схема с тремя защитниками является оптимальной. Тем не менее, у нас в команде есть много ребят, способных играть по различным тактическим рисункам. Нужно упорно трудиться, а игровой модуль не имеет такого серьезного значения.

Чемпионат мира? Все возможно. Конечно, я думаю о национальной команде. Буду много работать, а потом посмотрим, к чему все это приведет».

Материалы по теме:

14:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 45 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *