Растелли: уделим внимание всем деталям подготовки

Главный тренер Кальяри Массимо Растелли дал интервью по случаю возобновления тренировочного процесса.

«Я вернулся в Пейо с решительным настроем, поскольку впереди новое приключение. Это касается всей команды. Мы определили цифры, которые позволят уделить внимание всем деталям подготовки. Утренние тренировки будут посвящены технико-тактическим компонентам, в то время как после обеда ребята будут заниматься физическими занятиями. Работа с мячом будет присутствовать всегда, что позволит увеличить темп и интенсивность.

Мы начинаем подготовку с хорошей базой. Руководству удалось сохранить основной костяк и добавить опытных игроков, которые позволят добиться улучшения. Цифры и статистика – важные компоненты доски для предматчевой установки, но футбол – динамичный вид спорта.

Новобранцы? Чигарини и Андреолли – опытные футболисты. Коссу вернулся, чтобы внести свой вклад. Всем известна его приверженность к цветам Кальяри. На флангах поддержку команде могут оказывать Мьянг и Исла. Кроме того, не забывайте, что в некоторых матчах прошлого сезона по краям действовали Пизакане и Падоин. Чеппителли? Он регулярно работает с командой».

Материалы по теме:

16:00, | Автор: Редакция | Просмотры: 39 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *